“我是佩奇,这是我的弟弟乔治,这是我的妈妈,这是我的爸爸。”看到这段台词,很多人脑海中是不是已经浮现出一个粉红色圆溜溜的可爱卡通形象呢?

  12月30日-12月31日,时逢元旦假期,从英国正版授权引进的中文版舞台剧《佩奇欢乐派对》即将在嘉庚剧院大剧场欢乐上演。小猪佩奇、小羊苏西、猪爸爸、猪妈妈、兔子小姐等众多角色都将出现,为大家带来一场欢乐逗趣又温馨有爱的超级合家欢舞台剧。

  鼎鼎大名的著名动画形象首次来厦

  去年开始,一股名叫“小猪佩奇”的粉红色风暴席卷全国,成功吸引无数粉丝。热门动画《小猪佩奇》自上映以来,已经累计在全球108个国家和地区播出,并获得了2005-2010布拉德福德动画电影节最佳儿童动画、安锡国际动画影展最佳电视制作等多项大奖。2015年《小猪佩奇》动画片开始在国内播出。去年在网络上各种关于《小猪佩奇》的表情包、趣味配音、影视剪辑等内容,则让这位精致“猪女孩”在中国一夜爆红。

  厦门抢到贺岁档,欢乐加倍

  小猪佩奇正版舞台剧自2018年3月开始全球巡演,首站新加坡。自首站开始,现场就挤满了佩奇的热情粉丝,火爆异常。随后小猪佩奇舞台剧来到中国,已经分别在上海、北京、广州等各大城市巡演,所到之处,大小观众和迷弟萌妹们空前捧。?〕”?。

  小猪佩奇舞台剧这次元旦可以来到厦门陪大小观众们一起欢度新年,也是主办单位“天乐汇”历时一年多的精心筹备才得以呈现,实属难得。

  原版授权,视听盛宴跨国制作

  据悉,本次嘉庚剧院上演的《佩奇欢乐派对》是由英国官方正版授权,由国际制作团队精心打造,团队融合了英国、新加坡、香港、台湾等地的创作资源与人才,代表了目前世界儿童舞台剧的巅峰之作。

  此外整场演出将采用中文配音,并且不设身高限制,特别适合全家老小一起观看。整部《小猪佩奇的庆祝会》舞台剧,融合原滋原味的情景复现、紧张刺激的冒险旅程、轻松有趣的故事情节,打破时间、空间和次元的限制,将为每一位喜爱佩奇的小伙伴带来一场欢快的视听盛宴。

  看过该剧的观众纷纷点赞,说该剧有着前所未有的惊喜。小猪佩奇和它的小伙伴们,一起带来一场惊喜的欢乐派对。猪爸爸化身为魔术师、要和特别嘉宾们一起大玩变装秀;小猪佩奇最要好的朋友小羊苏西也来加入这场庆祝派对;还有有趣的家庭节日、探索游乐园、搭乘热气球更是让人大开眼界,欢乐连连。佩奇家族探索自然的美好回忆也将在舞台剧中为大家一一呈现。

 

  备受厦门观众欢迎,紧急剧组加演一场

  本次贺岁档《佩奇欢乐派对》自开票以来,引发喜爱小猪佩奇的大小朋友热捧,原计划的两场演出已经售出将近7成,在北京、上海、香港等地该剧一票难求的现象在厦门也是无一例外的复制着。

  经过与剧组多次探讨,在保证一切技术条件可行的情况下,决定于12月31日加开上午。?月?阆妹殴壑谌惹榈墓劬缫?。