来源:新闻广角

  今天清晨五点左右,在福建省惠安县城,有人发现一名男子倒在一条小巷内,虽然天上下着雨,男子却一动不动,一名居民还以为他喝多了,可走进一看,却看到一滩血,吓得他赶紧报警。

  男子被发现的地点位于惠安县东关社区一支巷内。接警后民警和120先后赶到现场。经医生检查确认男子已经不幸身亡。警方正在对男子的死因进行调查。

  虽然经过一夜雨水的冲刷,但地上仍能清晰看到血迹。据了解,死亡男子大约四五十岁,身上带有两部手机,目前身份还不明确。附近居民介绍,这片区域是尚未改造的老城区,除了一些上了年纪的居民,现在本地居民很少住在那里,而空闲的房屋有的用于出租。由于事发深夜,又下着雨,居民没听到什么动静。

  记者刚刚从警方了解到,这名倒地的男子大约四五十岁,是被人杀害的。目前,凶手已被惠安警方抓获,案件的具体原因还在调查中。

 。ㄔ?晏狻锻环ⅲ∪?:男子倒在小巷里,发现时已无生命迹象…嫌疑人被抓》)