23日,《中共福州市委组织部关于时光等2位同志任前公示的公告》在福州日报公布,将福州市委研究拟提任副处级领导职务的时光等2位同志予以任前公示。

  全文如下:

  中共福州市委组织部关于时光等2位同志任前公示的公告

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和福州市委有关规定,福州市委组织部将福州市委研究拟提任副处级领导职务的时光等2位同志予以任前公示。公示时间从2018年12月23日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。

  公示对象:

 。ò葱帐媳驶??颍?/p>

  时光,男,汉族,1965年3月出生,安徽阜阳人(福建福州出生),1988年8月参加工作,1993年3月加入中国共产党,大专学历,现任福州市文化和旅游局产业发展和影视管理处处长,拟任福州市政府副处级直属单位正职。

  张端仁,男,汉族,1964年2月出生,福建福清人,1985年8月参加工作,2000年3月加入中国共产党,中央党校大学学历,现任福州市财政局医保基金管理处处长,拟任福州市政府工作部门副职。

  公示电话:12380

  来访来电时间:公示期间正常上班时间

  接待处室:中共福州市委组织部干部监督室

  来信投寄:中共福州市委组织部干部监督室(邮政编码:350001)

  中共福州市委组织部

  2018年12月23日