据海峡都市报微信报道,突发!昨晚,记者收到读者爆料:

  据称,昨晚8时许,福州江南水都悦湖小区内,传出了撕心裂肺的哭声,有人蹲跪在地上,抱着一名女孩痛哭。120救护车、民警赶到,不幸的是,未能挽回女孩的生命。女孩是一名初一学生。小区业主称女孩成绩优异,疑压力过大所致。

  今日上午,记者来到福州江南水都悦湖小区。

  “她好像是从5号楼顶楼掉下的。”一名小区业主告诉记者,当时有砰的一声,还有人尖叫。据悉,5号楼一共26层。

  另一名业主称,当晚对面高层有业主发现一名女孩在天台,还通知了物业保安。

  还有小区业主说,该学生成绩很优秀,祖籍长乐,父亲刚从外地回福州几天,女孩一家住在5号楼,当晚女孩自己到楼上天台。

  但以上各方说法都没有得到家长和警方证实。

  中间这栋为事发5号楼

  事发后,小区许多业主都感到很悲痛。

  邻居们说,坠楼女孩今年才13岁,在周边一所江南水都中学读书。

  随后,记者赶往其学校,学校保安证实,坠楼女孩是该校初一学生,班主任正与家长对接。

  上渡派出所称,已经排除他杀,目前进一步调查中。